Время-живое

Целую Дождь
Утро - роджение, ночь - умирание
Новый день - новая жизнь...
В их повторении, в их содержании
Помнись, живи, находись...

Время - глаза, не прикрытые кожей,
Жизни священный ресурс...
Виденья целого незапорошеннность,
Сердце у времени - курс...

Легкие времени - вера, доверие,
Печень у времени - фильтр,
Кровь очищающий, жизни артерии,
Слово - созвучия рифм..

Время - система преображения
Жизни, душа её - кровь,
Сердце, творящее кровоснабжение,
Всё  превращает
В любовь...