Тюлень любви проснулся и лежит

Маленький Фриц 2
Тюлень любви проснулся и лежит.
Пытаясь встать пищит, зовёт на помощь.
Любви желая, нежно так урчит,
а я по ней скучая, маюсь дома.

Она прекрасна голая в ночи.
Божественны изгибы и красивы
черты её и требуют любви,
вернее чувств громадные массивы.

Холмов её бесстыжие вершки
торчат призывно, кто бы мог подумать,
что будут так манит меня, увы,
одни мечты, безрадостные думы.

Тюлень любви так далеко лежит,
и между нами километры стужи.

23.01.2018