Одинокий Странник

Роман29
            В соавторстве с Надеждой Самойловой 2
            http://stihi.ru/avtor/windy310898

Твои глаза я вспоминаю,
Бездонной сини глубина...
Хочу найти тебя, родная,
Жить не смогу я без тебя.
В душе моей огонь потух
И сердце реже бьётся,
Но верю я когда-то вдруг
Тоска с меня прольётся.

    Я словно одинокий странник,
    Пытаюсь путь свой вспоминать,
    Своей души я лишь изгнанник,
    Боюсь тебя не отыскать...
    Но слепо верю я
    Что найду свой путь,
    И в твои глаза
    Я смогу взглянуть.

Я каждый день в себе теряюсь...
Где смысл жизни тот? Скажи...
Когда я глупо улыбаюсь,
Стоя над пропастью во ржи...
Я помню блеск в твоих глазах,
Готов я в них всегда тонуть,
Но в голове один лишь страх,
Что не найти мне этот путь...

    Я словно одинокий странник,
    Пытаюсь путь свой вспоминать,
    Своей души я лишь изгнанник,
    Боюсь тебя не отыскать...
    Но слепо верю я
    Что найду свой путь,
    И в твои глаза
    Я смогу взглянуть.


    Я словно одинокий странник,
    Пытаюсь путь свой вспоминать,
    Своей души я лишь изгнанник,
    Боюсь тебя не отыскать...
    Но слепо верю я
    Что найду свой путь,
    И в твои глаза
    Я смогу взглянуть.

    Я смогу взглянуть...
    Я смогу взглянуть...



(Фото взято из интернета)