Другу

Омар Казиханов
Когда грустишь ты, друг любезный,
С тобою я грущу всегда,
Хочу я быть всегда полезным,
Пока живет моя душа.
 
И солнцем стать могу я светлым,
Чтоб освещать сердечный путь.
Ты другом стал моим заветным,
Ведь дружба жизни нашей суть.