Давай забудем...

Оленька Тимошкина
Давай забудем друг о друге
Не вспоминай меня, прошу
Я отведу свой взгляд при встречи
Не покажу как больно мне...
Прости, мы разные с тобой
И трудно говорить об этом,
Что уготовано судьбой, не изменить
Поверь, так будет легче
Забудь, не вспоминай
Прости меня, мне очень жаль...