Не могу я без тебя

Дарья Александрова 5
Не могу я без тебя!
Не могу...
А когда могу – сама себе лгу.
Вот, мой милый, посмотри – я сама.
А сама съезжаю тихо с ума…

Кем мне быть тебе?
Восьмою струной?
Набегающей внезапно волной?
Приручённою петуньей?
Звездой, не доступной в небе и под водой?

Недотрогой поздновато мне быть.
Да, не ангел я, но вправе любить.
Только, что в ответ получишь? – Вопрос.
Мол, куда суёшь курносый свой нос?

И от боли сводит сердце с ума,
потому, что виновата сама.

2020