А всё начиналось красиво

Мила Голицына
Печальному опыту кланяюсь в пояс,
Где был бесшабашный и пылкий роман.
Возможно, Вы скажете:"Старая повесть,
Затаскана тема...  Обычный обман."

А всё начиналось красиво, незвано,
И правила бал тот достойно любовь,
Она неземная, безмерно желанна,
Там нежность эмоций приятна без слов.

Но стали вдруг средством общения споры,
Забыли, что всё воздаётся сполна,
Вольны и крылаты в ходу разговоры
И роль справедливости здесь неважна.

Бывали холодными, тусклыми взоры,
Нехватка восторгов от страсти былой,
Прилипшая муть показалась позором,
А кто виноват, не отвечу порой.




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.