Любоовь

Сон Сонспор
абсолютно серьёзен
когда говарю
когда творю 
когда создаю
абсолютно серьёзен
когда говарю про Любовь
это Сердце это дух это кровь
это ты это я
самая светлая струя
качая по волнам
убаюкивая пробуждая
заней летит змея
сней вся  стая
за ней всем рою
лишь с Любовью
пробуждая лихо
ПРОРОЖДАЯ ЭХО
казавшееся тихо
его структура
моя природа
твоя натура
наша порода
самое чувство
первоструктура
источник ума
фонтан таланта
грани мастерства
блики бриллианта
вдохнавляя мысль
мчащую сознанье ввысь
создовая орнамет структурируя контекст
лишь в Любви движенье в верх
возможно в вечность
МИНУЯ БЕСПЕЧНОСТЬ
сквозь границы
сквозь время
сквозь рассы
насквозь все нации
все ассоциации рождённые чудом
которое вновь   обретая не покину не забуду
за тобой за чудо
вновь рождаясь становясь
просыпаясь веря каясь
проходя за слоем слой
свой ли или чужой
всегда стобой
она всегда с тобой
помни и верь
для любви каждый слой
каждый люк каждый глюк
каждый манёвр каждый иной
каждый твой взмах
каждый мороз
каждый зной
каждая жажда
кождое стреМленье
однажды отважно
проходя испытания
станешь тем кто не таит
станешь всем насовсем


Играет NNeka  HEARTBEAT SUPER МУЗЫКА