Судьба-разлука...

Марина Соснякова
 За окошком твоим дождь,
 За моим летит белый снег.
 Разделяет земная ось
 Километрами долгих лет...

 Как же хочется мне узнать,
 Кем ты дышишь и как живёшь?
 Разлучила  нас снежная гладь,
 Обнулил проливной дождь.

 Только верю я, что порой ,
 В час , когда за окном дождь,
 Вспоминаешь меня, родной ,
 И тоска, словно в сердце  нож.

 Ну а если и нет - не беда!
 Буду помнить я за двоих,
 Как когда-то любила тебя -
 И об этой любви мой стих.

 За окошком моим снег,
 У тебя же  опять дождь.
 Все быстрее разлуки бег,
 Отчего же в душе дрожь?

 У меня на ресницах вода,
 У тебя же на сердце снег.
 Вспоминай обо мне иногда,
 Мой далёкий, родной человек...

 Автор Марина Соснякова.
15.01.19.
(Фото из свободного
доступа в интернете )