Случайно...

Александра Бонсюкова
Мы очень часто говорим "случайно",
Случайно встретились,возможно, невзначай,
Случайно бросили случайную улыбку,
Случайны встречи на тропе одной,

И вроде бы действительно так было,
Какие-либо помыслы отсутствовали в голове,
Бог видит всё,он ничего не делает случайно,
Он ангелов на помощь к нам ведёт,

Он ведут, показывая путь едва заметный
Но,к сожаленью не всегда увидеть нам его дано
А мы бежим быть может к счастью путь теряя,
Всё взвесив и многое обдумав,вернуть нам того не суждено...