***

Лейла Арзамасцева
Вдохновение Ты моя муза
Лишь бы не быть для Тебя обузой
Туз козырный твой
Он всегда с тобой...
Бьёт любую масть в душу западает
Мой отравленный мозг
Лирикой заражает
Творить ,писать,думать заставляешь...
Знаешь ,а впрочем ты и так всё знаешь
Худа без добра точно не бывает...
В ночь под окном собакой лает спать мешает,манит,травит
С утра кофе сварит и вставать заставит...