Простите

Натали Валерия Дорофеева
Простите вы меня за грустные стихи,
Но я не клоунесса, чтоб всех радовать.
Мои стихи, как вечные грехи,
В них все, так что добро пожаловать.

Прошу я так же строго не судить,
Быть может я пишу уж очень просто.
Но мне писать,как всем дышать и жить
Не соблюдаю я порою госты.

По правилам не буду, не жила,
Живпринципу,- не сотвори плохое,
Я всю себя бы миру отдала
И отдаю в стихах, и нет покоя

Моей душе, я без стихов никак
И пусть за них давно не платят деньги,
В стране моей ну как всегда бардак
И нас пытаются опять загнать в шеренги.

Мы,творческие люди,не нужны,-
Мы мыслим, значит много понимаем.
Ворам что сверху, лишь рабы важны,
Но все молчат, хотя об этом знают.

Что дальше? Как- то страшно стало жить,
Все просто измеряется деньгами.
Забыли как творить, мечтать, любить....
Да я Поэт и бью порой стихами.

Оружия другого увы нет,
Я женщина, самой нужна зашита.
И каждый в этом мире мой рассвет
Стихи мне дарит, уводя от быта.

Натали Валерия 9 января