В литературе ни поэт я, ни писатель,

Макеев Владимир Ильич
В литературе ни поэт я, ни писатель,
А, как забытый жизнью обыватель,
Обычный человек простой
С ранимым сердцем и душой.

Пусть не Куприн А*..  - Дулеповым А * не быть,..
Как Коломиец Л* с Мальцевой О.* мне песен, не сложить.
Стихами заболел - и этому я рад
Теперь рифмую всё подряд.
============
Чтобы слова, как  грозовой раскат
В стихах звучали, как набат.

                * - поэты Ставрополья
             Г. Лермонтов январь 2020