***

Виктория Нефёдова 3
Я возьму твою руку, сломаю пальцы.
Плюну в душу, выкину прочь.
Если любишь меня — целуй страстно,
Ненавидишь — беги сразу в ночь.
Я возьму твоё сердце сломаю клапан.
Буду зол, но тобою любим.
Если любишь — будешь несчастна,
Ибо вместе со мной сгоришь.
Я возьму твои губы размажу в кровь,
Так что лучше, детка, беги.
Но никто тебе больше не сможет помочь.

Если любишь — возненавидь.