Дай помощь, Всевышний!

Светлана Аболиня
    Но  Ты  Отче  Благой,
    Дай  Руку  Ты  тем,
    Кто  в  жизни  пропали,
    Устав  от  проблем,

    Дай  помощь,  Всевышний !  -
    Тебя  я  молю,
    -  Мой  голос  услышь  Ты,
    Ответь  наяву !


    25  ноября  2016  года