***

Лейла Арзамасцева
Зажги камин, постой вон там слева
Назови меня снова королева
Подкури время, оно стоит на месте
Сигареты уже давно под двести

Я стираю пятки в пыль, а дни калечат нервы
Моя память устраивает со мной резервы
И маршрутка не поменяет свой маршрут
Пазлы разбросаны, люди их не соберут

Ты постой пожалуйста тут со мной
Уши будут заткнуты, но ты колыбельную спой
Я глуха нема незряча и совсем без чувств
Стою на остановке в длинной куртке поясницу продув

Не отходи от меня не на шаг,
Для моих мыслей не хватит бумаг
Я стираю их и на ветке сушу
Ненужное бросаю, остальное в шкаф отношу.

Будь просто снегом идущим со мной рядом
Осенним или весенним моим нарядом
Будь табаком который я сейчас курю
Будь моим теплом ближе к октябрю

Укрой меня в полночь мне будет очень приятно
Сотри с моей жизни эти чёрные пятна
Пожалей меня хотя бы тёплым дождем
Шепни листьями мол переживём.