Из кубинского дневника

Сергей Еремеев Москва
Не дома и не в ресторане,
А глядя в синий небосвод,
Мы повстречали в океане
Две тысячи двадцатый год.

На Кубе сальсу, хабанеру
Танцуют пары там и тут...
Сияет солнце Варадеро,
Когда в Москве куранты бьют.

Снимки с Кубы - по ссылке внизу "Моя страница".