Ирикла

Александр Барышников 2
На Ириклу,на Ириклу
Спешат машины по утру
В них рыбаки на лёд спешат
Я понимаю "чокнутых" ребят
           2
Тогда,как сам заядлый рыболов
Не важно будет,или нет улов
Надежда есть и человек живёт
Поэтому спешит рыбак на лёд
            3
Рыбалка манит,не надо карт
И вместе с клёвом придёт азарт
А если, иногда вдруг повезёт
Душа растает,хоть вокруг лёд
              4
А вдруг зацепишь большого судака
А тот хвостом ответит вам пока
Адреналина воз,дрожит рука
Как будто банк ушёл от игрока
             5
А "полосатики",ну то есть окуньки
Так их зовут почти все рыбаки
На Ирикле покоя не дают
Они клюют и рыбаки живут