Бабочка

Наталия Облакоо
Улететь бы бабочкой на лужок,
на цветок присесть, собирать пыльцу.
Только век букашечки короток -
не попасть бы в клюв к ловкому птенцу,

не попасть бы в пасть жабе из пруда,
в паутине бы не запутаться.
И пока красива, свежа, худа
продолжать порхать, сколько вздумается...

01.10.2018
22:00

Автор рисунка: Manka_kasha