***

Тильда Мун
Не идеальная, капризная, не спорю,
И ты несёшь меня как свой тяжёлый крест.
Но так комфортно рядышком с тобою,
Как будто больше нет комфортных мест.

Я доставляю недосыпы и проблемы
И нарушаю жизни тот спокойный ход.
Я тот неуловимый сбой в системе,
Который не предвидишь наперёд.

Я сложная, со мной совсем не просто,
Но ты мне рад, хоть ноша тяжела.
И наши чувства режут очень остро,
И страсть меж нами очень нам мила.

И если ты когда-нибудь устанешь
Нести тот крест, который ты забрал,
Ты лишь скажи, и ты свободным станешь.
Не бойся говорить, что ты устал.