Стены

Дмитрий Кириченко
Закрыты двери,ставни в окнах
Внутри закрывшись от всего
Сидит душа и ждёт тревожно
Что не познает снова крах.

Открыться правда очень сложно,
Впустить к себе доверившись опять.
Быть одному не так уж просто,
Все самому придется проживать...

Мы строим стены,закрываясь,
Себя пытаясь убедить...
Что нам увы, никто не рады,
Что не достойны мы любви.

Увы не каждый соберётся,
Не каждый сможет дверь открыть.
Надеюсь в жизни каждого найдется,
Тот кто хотя бы постучит.