Только Один Ты поможешь

Светлана Аболиня
    Милость  Твоя  безгранична,
    Осознаю  это,  Боже,
    Знаю  об  этом  я  лично,
    Только  Один  Ты  поможешь,

    Помощь  пошлешь  в  одночасье,
    Слышишь  призыв  мой  смиренный,
    Жизнь  во  Христе  это  счастье,
    Голос  Любви  вдохновенный ..


      25  ноября  2016  года