Дочке Анюшке

Григорий Алексеев
Мне твоя мама снится по ночам,
Хотя, давно уже, люблю другую.
За то, что было - Богу я воздам,
За то, что есть - судьбу я расцелую.
 
Ты не кори дочурка никого,
Ведь в этом мире нам не все подвластно.
Тебе прожить чуть больше суждено,
А сколько мне...? Да я на все согласен.

РиЯнчики твой освещают путь,
А это значит - жил я не напрасно.
О всем плохом, прошу тебя, забудь.
Верь только в то, что Жизнь всегда прекрасна.