Бог в помощь, ешьте пищу - в пользу

Солнце Моё
В окно смотрю я на берёзку,
повесил кто-то там кормушку:
цветной картон, дизайн неброский,
внутри пшено, кусок краюшки.

Качает ветер многогранник,
снежок пушистый пролетает.
Вот так идёт душою странник
Аллеей Славы и не знает

откуда брать душе подпитку,
когда вдруг холод в ней и пусто.
идя по алфавитной нитке,
ища любовь сердечным чувством.

В окно смотрю я на берёзку,
повесил кто-то там кормушку.
Бог в помощь, ешьте пищу - в пользу...