Без тебя

Анна Алмазова Черномырдина
Наступит день,
Когда тебя увидев вновь,
Не прячась в тень,
И не кусая губы в кровь

Я буду жить,
С такой же нежностью любя,
Спокойно плыть
По морю жизни без тебя,

Я буду знать,
Что сердце бьётся как стекло,
Я буду ждать,
Когда простит меня оно.

Закрыв глаза -
Благословляю эту ночь,
Ночь без тебя -
Нельзя спасти, нельзя помочь,

Не позову -
Ты не услышишь всё равно,
К груди прижму
Твоё последнее письмо,

Неяркий свет,
Блестящих бледно-синих звёзд
Предскажет мне
Путь одиночества и слёз,

Я отпущу
Тебя навечно, навсегда,
Свою мечту
Теряя капельки тепла,

Хочу пойти
По краю Млечного пути,
Звезду найти,
Как знак моей к тебе любви,

Тот звёздный свет
Как постоянный спутник твой
Мне даст ответ,
И принесёт ночной покой,

Я буду жить,
С такой же нежностью любя,
Спокойно плыть
По морю жизни без тебя.