Из лепестков состою вся... рассвета

Наталья Карпекина Избранное
Я словно...
из лепестков состою...вся...
                рассвета...
Видишь?

Смогу ли приблизиться?..
Нагим лепесткам...тревожно...немного
зябко.               

Ты - ветер.
Ты любишь, лаская, столько цветов
на древне-славянском
и даже-               
На...идиш...

В мире...
Этим вводишь меня в ступор
( признаюсь тебе)
порядком.               

Но, даже...
если...рапсодия летней июльской ночи
Позволит
двум страстным стихиям друг в друге забыться...

Пойми ! ..,
мгновению рада была бы очень,
А, после...
слагала б стихи я
на озере... Рица.

Я в юности
тронула звонкие Грузии дАли.
С тех пор
эти сны волновали и призрачно звали.