но не ты...

Валентина Гидлевская
Души твоей флюиды запоздалые
Моей не взбудоражат никогда.
Шальная молодость...
Как были в ней не правы мы...
Поранившись, осколки собрала.
Уносит ветер все воспоминания...
В них Счастье, и Надежды, и Мечты.
И ни одно конечно же признание...
В Любви мне часто признавались,
но не ты...