Библиотека запахов 2

Мишель Ли
Закрой глаза и "рассмотри",
Чем пахнет здесь - снаружи?
Твоей бесстыжей красотой,
Рахат-лукумом в стужу.

Такой пьянящий аромат
Готов сразить без боя.
Ты - мой нарцисс, ты - мой шафран,
Хочу дышать тобою.

Гранатом спелым и грозой
Твой аромат дурманит.
Как-будто первый поцелуй
Мне мою голову туманит.

Забыть нельзя, штормит безбожно,
Глаза твои - вулкан.
Твой запах, он на коже прочно
Без вариантов - я пропал.