Простая история

Елена Леонова Казьмина
Однажды знакомая вдруг потерялась:
Пошла на базар, ждали долго обратно.
Окутала нас ожиданья усталость:
Вернуться пора милой леди стократно.

Пришла наконец-то, эмоции плещут:
"Семь кофт и футболок — восьмая в подарок.
Пошли покажу: очень классные вещи,
Вот "Dolce & Gabbana": известных всё марок".

Что надо для счастья? Конечно: обновки,
Турецкий базар, торговаться где можно,
В жару подойдёт и стакан газировки —
Поднять настроение дамам не сложно.