Генератор желаний

Аркадий Ветер
Генератор желаний*-это Зоны каприз
Для измученных душ освежающий бриз
Артефакт в Сердце Зоны -парадокс или быль?
И скрипит под ногами чёрно-синяя пыль.

Зачарованный сталкер словно муха в сети
Загадавший желанье в мир не можешь уйти.
Чёрный взгляд исподлобья порождает испуг
Словно зомби взирает на тебя бывший друг.

Генератор Желаний - он проклятье и рай
Загадаешь желанье и ответ ожидай
По велению Зоны станешь зомби -мутант
Развиваешь свой новый обретённый талант..

Несмотря на опасность мотыльком на огонь.
Сталкер как одержимый сбил табличку "Не тронь!"
В голове как пластинка " загадай, приходи!"
Генератор желаний - окончанье пути…

*для книги