***

Люсьена Хмельницкая
Я измотана колкими мыслями,
И, похоже, уже не кончится
Это глупое успокоение,
Это гордое одиночество.

Я лечила себя улыбками,
Внутривенно колола ложное,
Да, всё верно о прошлом забыла с ним,
Но случилось оно - невозможное.
Настоящее - пропасть отчаяния,
Горечь слёз, один шаг до погибели..

Родные глаза [надёжные?] из колеи меня выбили..