работать работу

Володя Жигадло
...а работать кто работу
будет? Много работяг?
Будет как-то где-то что-то
и без старых доходяг.
Производства командиры,
презирающие труд,
сохраняя честь мундира
людям всем мозги...гребут.
Нас в утиль,а нам на смену...
Много ли теперь дурных?
Да уж.Эти перемены
не для старых и больных.