Розовое утро

Ольга Душевная
Розовое утро за окном
Пробуждает в наших душах нежность.
Утопает в перламутре дом,
А вокруг покой и безмятежность.

И деревья в шубы облеклись,
Не живы, не мёртвы.., затаились.
В тишине замедлила ход жизнь,
Всё как наяву, а вдруг приснилось?

Подставляю я свою ладонь,
Потихоньку веточку качаю,
А снежинки словно ждали.., тронь,
Вмиг слетают невесомой стаей.

Пусть порой ненастье, знаю, вновь
Солнышко взойдёт над милым краем.
Ведь бывает и зимой любовь..
И она красивая такая...

12.01.2020
фото автора
Так было лишь с утра, к обеду снега не осталось.., как впрочем и солнца.