Спокойной ночи 8

Валентина Шеломова
Друзья, простите нынче рецки,
Всем не смогла я написать.
Устала очень, просто зверски,
Я завтра буду продолжать.

А нынче баиньки пора,
Глаза смыкаются совсем.
Прощаюсь, братцы, до утра,
Пока, спокойной ночи всем!