***

Тильда Мун
Тихо плача горестно и воя
Я уйду в миры чудесных снов,
Где идём мы за руку с тобою,
Где ты целый мир дарить готов.

Вместе мы, что может быть прекрасней?
Не страшна мне ветров череда.
Ведь во сне не может быть опасней,
Ты во сне спасёшь меня всегда

Я тебя так нежно поцелую,
Ты прижмёшь меня к своей груди.
Небо скажет: «Нет, я не ревную,
Она-ангел, только береги».

Только утро сон мой разрушает.
Днём всегда я думаю о снах.
Тот, кто ночью в облаках летает
Утром прячет крылья в небесах.