Зимние мотивы. Футбольное

Антон Геннадьевич Орлов
Зима, прекрасная пора,
Пора чудес и откровений.
Вы говорите мне : “ играй”,
Играю я в фифу, без цели.

Забью голов пятнадцать я,
Потом еще двенадцать, в сумме,
В команде “Белоруссия”,
Мы скоро все преобразуем.

Вернуться к нам победы и,
Все сопы нервно отдыхают.
Мы зубры с пущи, соловьи,
И наш вожак нам помогает.

Вперед атака, не робей,
Скорей навесь, удар и банка.
Еще мой друг пяток забей,
Вратарь твой супер, и баранка.

В топ десять мы,ура,ура,
Ликует зритель,мы герои!
Какая чудная игра,
И план какой я Вам построил.
(12.01.2020 пруд)