Жизнь романтична

Алексей Маклахов
Пришедший Год морозцем легким
Природу с чувством  в ритм вводя
Даёт посыл явлениям дерзким,
Тепло, вне плана в дом маня!

Порхает снег, укрыв просторы,
Шалунья вьюга с ветерком
Волшебные творят узоры
Природным, чудным мастерком!

Жизнь романтична и прекрасна,
Все благостно в красе земной
И лишь одна любовь пристрастна,
Все мысли лишь о Вас - родной!


12.01.2020