Затерянное село

Кудрявцев Александр
Край зимнего неяркого солнца
На какой- то миг сверкнул в облаках
Старинных домов осветил оконца
Зеленые с плесенью мхи на боках.

Дома вросли в землю по самые окна
Крыши покрыты серой берестой
На стеклах висят какие то волокна
А изгородь кажется рощей густой.

Старообрядцев затерянное село
Вдали от мира цивилизации
Как в тайгу, в глухомань людей занесло
Там. где нет никакой информации?

Все люди живут по – старинке
Выращивают хлеб, ловят зверей
Они с природой вечно в поединке
Поэтому вынуждены быть хитрей.