***

Юлия Гусева 8
Всё остаётся на своих местах,
Лишь из Любви Любви источник льётся,
Смиряя ссоры, растворяя страх,
И радость звонкой каплею смеётся.
Мы все едины жизнью одной,
И отходя от одного порога,
Идём, чтобы прийти к себе домой,
Одной и той же вечною дорогой.