***

Юлия Гусева 8
У мудрого свои законы жить:
Заплакать в счастье,
Засмеяться в горе.
И так уметь любить, хранить, дружить
И жить,
Чтобы с самим собой не спорить,
Чтоб не поссорить никого с Душой,
Иным – и указать к Себе дорогу,
И сеять семя на Земле большой,
И направлять ростки прозренья к Богу.