О деньгах пишут все!

Макеев Владимир Ильич
*** 
О деньгах пишут все!.. Доллар с ума нас сводит.
И я одной строкой хочу сказать:
"Доллар - порок, он мир к войне подводит
На мирный труд ему плевать.
Нужна, единая валюта Миру срочно
Она должна быть чистой не порочной.
Нельзя её в святыню превращать
И мразь порочную валютой поощрять."

г.Лермонтов
январь 2020