***

Юлия Гусева 8
Он мне сказал: «Люби!»
И дал Огонь,
И я летела, и в Огне горела,
И оземь, и на тысячу частиц,
И жизни нет границ
И нет предела…
И нет – меня.
А Он опять: «Люби»»
И вновь я – есть.
И света огоньки
Бегут по расколдованным тропинкам,
И я расту, живу,
И тают, тают льдинки.
Я здесь, я наяву,
Нежней пушинки.
Я – есть
И Он – во мне