Деревня

Анна Викторовна Негода
Туда,где всегда тебе рады,
Туда,где понятно без слов,
Туда,где в «хатыни» горят лампады.
Туда,где не замечаешь часов.

Туда,где горячий чай круглый год,
Уютный плед и бабушкины плюшки.
Туда,где самый чистый кислород,
И где колокола звонят в церквушке.

Туда,где детский, звонкий смех-
Не замолкает никогда.
Где нет для радости помех,
Где из колодца вкусная вода.

Лишь вечер опускается на день,
И там такие светят звёзды!
Там перекрёстки наших деревень.
Там пенье птиц.И там их гнёзда.

А мы с тобой бежим босые,
И нам,наверное, по восемь лет.
И мы свободные,живые!
Оставим здесь навечно след!