***

Юлия Гусева 8
Чудесный смысл – связать концы с концами,
Чудесный дар – живое – оживить,
Соединить земное с Небесами,
И от Небес земное отличить.

Чудесный Дух – возжечь потухший пламень,
Чудесный Свет – вдохнуть ушедший Свет,
Чудесный Мир – парить под Небесами
И оставлять на Небе светлый след.