Сегодня ветер лютый воет

Татьяна Воронцова
Сегодня  ветер  лютый  воет,
А завтра слякоть на дворе...
Зима с апрелем  игры  водит,
Но помощь ищет  в  феврале.

Она  как  будто  заболела,
Безумна, как наш мир людской...
Воюет вновь со снегом белым,
Не  понимая,  что  с  собой.

Как страшно жить среди безумных...
Когда  ж  безумных  просто  тьма,
То  поневоле  полоумна
Природа,  и  пример - зима.

12.01.2020 г.