С годовщиной свадьбы

Елена Можейко 2
Годовщину свадьбы отмечаем
Вот уже который год подряд!
Мы Наташу с Костей поздравляем!
До сих пор глаза у вас горят!

          Припев: Дорогой длинною, порою трудною,
                Свою любовь сумели сохранить!
                Как хорошо, что вы зимою чудною
                Двух судеб вместе так связали нить!

Много у вас есть воспоминаний –
Здесь Москва сыграла роль свою:
Турпоходы, армия, свиданья,
Первые слова: Я вас люблю!

Припев:

Воспитали деток вы на славу,
Годы пролетели, знать, не зря!
И теперь мы говорим вам «Браво!»
В этот день 8 февраля!

Припев:

Пожеланья шлем вам не впустую:
Жизни долгой и всегда вдвоем!
К вам придем на свадьбу золотую,
Песню еще лучше мы споем!

Припев: