льётся и не пьется

Володя Жигадло
Золотые руки!Мастер!
С уважением,а сам?
Ошалев слегка от страсти
с поворотом по газам!

Не таинственный,реальный
мир в котором мы живём.
Как всегда,финал печальный.
Зафиксировали.Ждем.

Мастер,руки золотые
помогает резать,гнуть...
Что нам?Люди мы простые,
нам с дороги не свернуть.

Там где пьётся...Да не пьется.
Льется грустных дней поток.
Всем за что-то достается.
Добрым молодцам урок!