А за окном опять встает рассвет

Татьяна Мишина 7
А за окном опять встает рассвет,
Пылают ярко ягоды рябин.
Но, почему так  хочется реветь,
Под тенью скрыться, в комнате, гардин.

Я задаю вопросы лишь себе,
Зачем тебя я отпустила в ночь?
Пошли с тобой наперекор судьбе,
А ты вернись, и заново начнём.

Но, поезд мчится  в ледяную даль,
В окне мелькаю станций фонари.
Я проводить приехав на вокзал,
Сказала: "да, любовь моя, гори".

И снова луч рассветный в тишине
Прокрался тихо над  моим окном.
И легче, почему - то стало мне,
Не буду больше помнить о былом.
10.01.20.