Матерная

Алкогон
Зимой в Москве уныло,
И снег лежит как вновь,
Меня же "отпустило",
И вмиг ушла любовь.

Чуть было не случилась
Огромная беда,
Ты очень часто снилась,
Я пил, как никогда.

Я столько дней с ночами
Бездарно проебал,
Зачем-то был в печали,
Ну и ***ней страдал.

"Опомнись, дурачина"-
Мне говорят друзья,
Ведь ты же, бл.ть, мужчина!
Так них.я нельзя!

И правы, инсургенты,
Подумал и сказал:
Все, хватит, сантиментов,
И с этим завязал.

Просрал я в ожиданьи,
Немало классных дней,
Бухло, воспоминанья,
И мысли все о ней.

Её любить мечтая,
Лишь ей дарить цветы,
Послушай, дорогая,
А не пошла бы ты...

Не охай и не ахай,
И дальше жди "звезду".
Иди сначала на х.й,
Ну а потом в п.зду!

Пускай тебя полюбит,
Какой-нибудь главспец,
С тобой он счастлив будет,
Как в банке огурец.

В конце повествованья,
Хочу тебе сказать:
Прошли мои метанья,
И мне ваааащщще насрать!

И где я жить не буду,
И как не посмотри,
Я в жизни не забуду,
ТЭЦ номер 23!

Москва 12.01.2020