Ориноко

Гена Гульчеев
            "Нибельмес"
                Вячеслав Кислицын

"Одиноко с утра,одиноко"
Так,что хочется выть на луну
Ночью снилась река Ориноко
Рассекал я крутую волну

Мимо в даль проплывал Наутилус
Из романа Жюль Верна воскрес
Был он старым,как древний папирус
Я в папирусе  туп, нибельмес

Над водою в пакете плыл мусор
Тот ,что с кухни ,увы, не унёс
Выносить его дело не вкуса
Дело женских упрёков и слёз

Сон прошёл,нащупал я кнопки
На пультЕ ,потом на груди
Не нужны мне лифты ,коробки
Вынос мусора был позади!